Deportes

Seny Diallo y Martina Monasterio del Club Kime de Boo, bronces en el Campeonato de España cadete, junior y sub21 de kárate

Las karatecas del club de Boo de Piélagos se desplazaron con el combinado cántabro hasta tierras gallegas

.- Seny Diallo y Martina Monasterio del Club Kime han conseguido sendos bronces en el Campeonato de España cadete, junior y sub21 de kárate disputado en Pontevedra.

Las karatecas del club de Boo de Piélagos se desplazaron con el combinado cántabro hasta tierras gallegas. Junto a ellas, otros 7 componentes del club representaron a Cantabria sin poder traer más medallas.

Seny Diallo de 14 años disputó la categoría de kumite -54kg y tras 5 combates obtuvo su primera medalla nacional sólo perdiendo con a la postre campeona.

Por su parte, Martina Monasterio de 17 años competía en kumite junior -48kg donde alcanzó las semifinales perdiendo por el punto de oro tras el empate a 1 final.

Tristeza por estar tan cerca de la final que luego refrendó con el excelente combate que le dio la merecida medalla de bronce.