Municipio

PANTEFF SPAIN comienza a elaborar pan de semilla de teff en Parbayón

La alcaldesa del municipio, Verónica Samperio, acompañada por los tenientes de alcalde, Alfredo Rodríguez Otero y Luis Sañudo, así como por el alcalde pedáneo, José Ángel Diego, visita la panificadora con sede en el Polígono industrial de la localidad

La empresa PANTEFF SPAIN ha comenzado a elaborar pan de semilla de teff, un grano pequeño libre de gluten con una larga lista de beneficios para la salud, en Parbayón.

La alcaldesa del municipio, Verónica Samperio, acompañada por los tenientes de alcalde, Alfredo Rodríguez Otero y Luis Sañudo, así como por el alcalde pedáneo, José Ángel Diego, ha visitado la panificadora con sede en el Polígono industrial de La Yesera en la localidad.

Invitados por el gerente de PANTEFF SPAIN, Santiago Aguilar, han recorrido las instalaciones de esta empresa de nueva creación en el municipio y han conocido algunas particularidades del teff, un grano fino del tamaño de una semilla de amapola, variado en colores desde el blanco y rojo al marrón, con un sabor muy suave a nuez y muy nutritivo, ya que es rico en proteínas, calcio y hierro.