Los atletas del Piélagos, campeones de Cantabria de Campo a Través por Clubes en mayores de 35 años

Javier Crespo, vencedor absoluto en Punta Parayas

Los atletas del Piélagos completaron otra gran jornada de campo a través en el histórico circuito de Punta Parayas, en el Alto Maliaño, donde se celebró la XXX edición del Cross Ayuntamiento de Camargo y se estrenó el Campeonato de Cantabria Máster de Campo a Través por Clubes.

En concreto, el sexteto del Piélagos en la categoría de mayores de 35 años logró subir a lo más alto del podio, liderado por Santi Carral, Luis Martín Mora y Gabriel Bombín, primero, segundo y tercero en meta, respectivamente, entre los atletas de su franja de edad.

Completaron la escuadra vencedora José Ramón Amezqueta (5º), Sergio Miera (6º) y Jesús Toyos (12º).

Además, Javier Crespo sobresalió en categoría absoluta consiguiendo un nuevo triunfo sobre el barro en una de las pruebas donde más ha brillado a lo largo de su carrera deportiva.

Se impuso en la XXX edición de la competición, en concreto por delante de Iván Martínez (Reinosa Running) y Adrián Briz (Cárcoba-Ribamontán al Mar).

En el resto de categorías cabe reseñar, entre otros destacados resultados, el triunfo de Sergio García en infantiles, los segundos puestos de Paula Agüero y Noa Arroyo en juveniles y prebenjamines, así como la cuarta posición de Sergio Alonso en júnior.

Además, Neco San Miguel fue el quinto mejor juvenil de la prueba.