Iakes Gisasola, ganador del XI Trofeo Ayuntamiento de Piélagos de ciclismo

Por su parte, Isidro García  y Pablo Gómez se proclamaron campeones regionales en las categorías Máster 30 y Máster 40, respectivamente, en el evento, organizado en por el  CLUB CICLISTA TXIPIS, en colaboración con el Ayuntamiento de Piélagos

Iakes Gisasola se proclamó este domingo vencedor del XI Trofeo Ayuntamiento de Piélagos de ciclismo, al imponerse en la categoría Máster, en la prueba con salida y llegada en el Barrio de Salcedo en Vioño, en la que participaron casi un centenar de corredores.

Por su parte, Isidro García y Pablo Gómez se proclamaron campeones regionales en las categorías Máster 30 y Máster 40, respectivamente, en el evento, organizado en por el  CLUB CICLISTA TXIPIS, en colaboración con el Ayuntamiento de Piélagos.

El XI Trofeo Ayuntamiento de Piélagos de ciclismo se desarrolló sobre un recorrido de 92 kilómetros, que transcurrió por distintas localidades de la zona e incluyó una subida de 400 metros.