Eusebio Pascual, ganador del LVIII Gran Premio San Antonio-X Memorial Fernando Expósito

El ciclista Eusebio Pascual, del Caja Rural-Seguros RGA, se proclamó ayer, miércoles, ganador del LVIII Gran Premio San Antonio-X Memorial Fernando Expósito, al imponerse a Marcos Omar, del Diputación de León (segundo) y Noel Martín del PCM Team Kuota (tercero).

Por su parte, Miguel Ángel Fernández del Baqué obtuvo el triunfo en la categoría Sub-23, mientras que Pablo Oceja, del Ciudad de Oviedo, venció en la categoría Élite.

La alcaldesa en funciones del municipio, Verónica Samperio, encargada de cortar la cinta y de dar la salida de la prueba en la que compitieron un total de 160 corredores, también presidió la entrega de premios.