El corredor ruso Gleb Syritsa logra la victoria en el Gran Premio San Antonio-Memorial Fernando Expósito

Se proclamó vencedor de la primera prueba del Circuito Montañés 2022 con un tiempo de tres horas, 9 minutos y 35 segundos

El corredor ruso Gleb Syritsa (Catalunya) logró ayer jueves la victoria en el Gran Premio San Antonio-Memorial Fernando Expósito, disputado en Renedo de Piélagos.

Syritsa se proclamó vencedor de la primera prueba del Circuito Montañés 2022 con un tiempo de tres horas, 9 minutos y 35 segundos.

El corredor ruso se impuso en la recta de meta a Carlos Gutiérrez (Cortizo) y Romaric Forques (Telco’m-On Clima-Oses).

Por su parte, Ángel Coterillo (Gomur -Cantabria Infinita) fue tercero y se proclamó campeón de Cantabria élite, mientras que Miguel Sánchez hizo lo propio en sub-23.