Deportes

El Club Kime de Boo consigue 32 medallas en la final de los Juegos escolares

El Club Kime de Boo consiguió este domingo un total de 32 medallas en la final de los Juegos escolares, disputada entre los mejores deportistas en edad escolar durante la presente temporada.

Los karatecas del Club de Piélagos, dirigido por Cristian Peña, obtuvieron 32 medallas de las 41 posibilidades que disputaba,  superando las 22 logradas el pasado año.

El próximo fin de semana se disputa el Campeonato de España infantil donde 6 de los alumnos participarán con Cantabria buscando ese premio final a su esfuerzo.

Además, Carlota Fernández, deportista élite del Club Kime de Boo, última su preparación para la siguiente prueba del circuito mundial en Rabat, Marruecos, en la lucha por la clasificación olímpica con la Selección española.