Tres atletas de la Escuela municipal de Piélagos, finalistas en el Campeonato de España Sub-18

Paula García y Marco Gómez, quinta y octavo en 1.500 metros, respectivamente y Jana Pérez, octava en jabalina

Los atletas de la Escuela municipal de Piélagos lograron un total de tres puestos de finalistas durante la disputa del Campeonato de España Sub-18 al aire libre este fin de semana en Gijón.

En concreto, Paula García Quijano y Marco Gómez se clasificaron para las finales de 1.500, obteniendo la quinta y la octava posición final en las carreras decisivas. Sus mejores cronos del fin de semana fueron 4:47.54 y 4:07.47, respectivamente.

Además, su compañera Jana Pérez fue octava y, por tanto, también finalista en el concurso femenino de jabalina. Logró un mejor intento de 33.38 metros.

Completó la participación de Piélagos Rodrigo Gallardo, que compitió en las semifinales de 400 vallas. Firmó una marca de 58.35, muy cerca de su registro personal.