La VII Milla de Santander se tiñe de azul

Los atletas del Piélagos subieron al podio de la VII Milla de Santander, mientras que Roberto Ruiz se alzó con el triunfo en el IV Trail Riotuerto y Campeonato de Cantabria CXM Lineales FCDME

Gran jornada la vivida ayer, domingo, en Santander en la que fue la 7ª edición de una Milla que crece año tras año y que acogió a alrededor de 700 atletas.

En categoría femenina el podio estuvo compuesto íntegramente por atletas de Piélagos con Margarita Fuentes-Pila, (campeona), Zulema Fuentes-Pila (2ª) e Irene Pelayo (3ª).

En categoría masculina Iván Sainz logró subir al cajón y ser subcampeón tras imponerse a Diego Cuadrado en una dura prueba que venció Mohamed Attaoui.

IV Trail Riotuerto

Además, cabe destacar el triunfo de Roberto Ruiz en el IV Trail Riotuerto y Campeonato de Cantabria CXM Lineales FCDME.

El corredor del Piélagos no sólo se llevó la prueba, sino que, además, logró hacerse con el campeonato regional.