Irene Pelayo y Pepín Fuentes-Pila vencen en Santoña

El Piélagos logra dos victorias en la Media Maratón y 10 Km. Villa de Santoña, las de Irene Pelayo en la prueba reina y Pepín Fuentes-Pila en la distancia corta

El Piélagos logró dos victorias en la Media Maratón y 10 Km. Villa de Santoña, las de Irene Pelayo en la prueba reina y Pepín Fuentes-Pila en la distancia corta.

Más de mil atletas participaron este domingo en la XIX edición de la competición.

Pelayo, ayudada por Andrés Mediavilla en carrera, logró un gran registro de 1h15:12 en los 21 kilómetros y 97 metros, clasificándose en sexto lugar en la general conjunta y por supuesto subiendo a lo más alto del podio femenino.

Lo hizo por delante de su compañera Elena Moreno, que también logró una buena marca de 1h18:03.

Por su parte, Pepín Fuentes-Pila impuso su gran final para triunfar en los 10 Km. con un crono de 32:29 por delante de Eduardo Valcarce (32:30).