Irene Pelayo, vencedora de los 10 km ciudad de Santander

La atleta del Piélagos Irene Pelayo, que sigue contando por triunfos cada participación en una prueba, se hizo este domingo con la edición 2022 de los 10K ciudad de Santander en categoría femenina.

Irene Pelayo logró la victoria en una carrera de alto nivel que, además, estuvo condicionada por el viento sur.

Con un crono final de 35:41 la atleta del Piélagos venció aventajando en casi un minuto a su más inmediata perseguidora, la corredora Elisa Hernández del Ibercaja Capiscol.

Destacar también la victoria de Carmen Cacho en categoría M60 con récord de la prueba incluido mejorándolo en más de 6 minutos (47:17), así como la gran carrera, en categoría masculina, de Luis Martin Mora tras lograr el segundo puesto en M40.