Excelentes resultados de los atletas del Piélagos en el Campeonato de España Absoluto

Osasere Eghosa, Iván Sainz y Nuria Setién disputaron sus respectivas finales y lograron clasificarse entre los diez primeros

Tres atletas del club de atletismo Piélagos participaron este fin de semana en la edición LVI del Campeonato de España Absoluto en Pista Cubierta, celebrado en Ourense.

Todos ellos disputaron sus respectivas finales y lograron clasificarse entre los diez primeros. En concreto, Osasere Eghosa fue quinta en el concurso de triple con marca personal bajo techo de 12.92 metros.

Por su parte, Iván Sainz corrió la gran final masculina de los 1.500, acabando noveno en una prueba de gran nivel con 3:56.91, mientras que Nuria Setién también firmó el noveno puesto en peso, de nuevo con una marca por encima de los 13 metros (13.03).