El Piélagos, vencedor por equipos en la Copa de Asturias de Montaña disputada en la localidad de Pola de Laviana

El Piélagos se proclamó este pasado domingo vencedor, por equipos, en la Copa de Asturias de Montaña, disputada en la localidad de Pola de Laviana.

Cerca de 350 corredores tomaron la salida en la nueva edición de la ‘Ruta Coto Musel’, catalogada como una de las más prestigiosas carreras de montaña del Principado de Asturias, que contó con un recorrido de 12 kilómetros.

En la clasificación por equipos, el Piélagos, que se desplazó con 8 corredores, se alzó con el primer puesto de la clasificación, donde puntuaban los cinco primeros clasificados de cada equipo.

A nivel individual, Jesús Toyos y Fidel López fueron los ganadores en las categorías de Veteranos ‘A’ y ‘B’, mientras que Jesús Crespo finalizó segundo en Veteranos ‘B’.

El concejal de Deportes, Roberto Ruiz Argumosa, acompañó al equipo local a tierras asturianas.