El Club Kime de Boo consigue un oro y una plata en la final de la Liga nacional

Se disputó el pasado fin de semana en Guadalajara con los 8 mejores karatecas de todas las categorías

El Club Kime de Boo de Piélagos ha conseguido un oro y una plata en la final de la Liga nacional, disputada el pasado fin de semana en Guadalajara con los 8 mejores karatecas de todas las categorías.

Entre ellos, se colaron 4 deportistas del club local en su primer año de competición nacional. En categoría alevín, Jesús Trueba terminó 7º en la Liga nacional, mientras que Izan Franco consiguió una meritoria segunda posición.

En infantil femenino, Lucía Gómez consiguió finalizar el año de su debut con el 6º puesto en el ranking, mientras que Carlota Fernández con tan solo 23 años revalidó el título consiguiendo la victoria, por segundo año, consolidando aún más el primer puesto en el ranking nacional absoluto.