El Atletismo Piélagos, uno de los protagonistas de la Mogrovejo Trail 2022

Los 21K Trail Media Maratón estuvieron marcados por la apasionante entrada en meta al sprint de Sergio Miera junto a Diego Díaz, logrando finalmente el de Zurita la plata aventajando en nueve minutos al tercer clasificado

El Atletismo Piélagos fue uno de los protagonistas de la Mogrovejo Trail 2022

En 10K Ruta Bajo Picos victoria de Roberto Ruiz en categoría masculina -récord de la prueba incluido-, mientras que Adrián Briz acabó como quinto clasificado.

En categoría femenina, se consiguió el doblete en el podio con el triunfo de Tamara Crespo y la segunda posición de Beatriz Liaño.

Los 21K Trail Media Maratón estuvieron marcados por la apasionante entrada en meta al sprint de Sergio Miera junto a Diego Díaz. El de Zurita se hizo finalmente con la plata aventajando en nueve minutos al tercer clasificado.