El Atletismo Piélagos, una galerna en Lleida

El Atletismo Piélagos fue una galerna ayer, domingo en Lleida. El conjunto cántabro logró vencer en la ciudad catalana y consolidó el liderato del Campeonato de España de Clubes de Primera División.

208 puntos, 37 más que el segundo clasificado (UCAM Cartagena), obtenidos con una superioridad manifiesta tras vencer en 12 pruebas y conseguir 3 segundos puestos.

Otra muestra más de autoridad fue el MVA de Lara Gómez, ya que la atleta del Piélagos, en un momento de forma excepcional, volvió a hacerse con este premio como ya sucediera en Durango.

Nuevo reto conseguido para un equipo que no tiene techo y que ya vislumbra la gran final de Alicante donde el ascenso a la División de Honor parece estar cada vez más cerca.