Deportes

El Atletismo Piélagos se lleva un bronce y grandes actuaciones en el Campeonato de España Sub23 celebrado en Santander

Lorena Echevarría  logró la medalla de bronce en disco con una marca de 44,28 metros que la llevaron directamente al podio y la sitúan entre las 3 mejores españolas sub23 del momento

El Atletismo Piélagos se llevó este fin de semana un bronce y grandes actuaciones en el Campeonato de España Sub23 celebrado en Complejo municipal Ruth Beitia de Santander.

El sábado, 9 de julio, Luz María Siafa obtuvo el cuarto puesto de en la final de peso con 12,19 metros que la dejaron a tan solo 42 centímetros del podio.

En la jornada matinal domingo, día 10, se lograron dos cuartos puestos en las semis de 100 metros vallas con Luz María Siafa (16.30) y Mónica Gómez (14.75)

Ya por la tarde Aurora Martín se hizo con la sexta plaza en triple salto con una marca de 12,10 metros.

Hubo que esperar al último lanzamiento de la última prueba, pero llegó. Lorena Echevarría  logró la medalla de bronce en disco con una marca de 44,28 metros que la llevaron directamente al podio y la sitúan entre las 3 mejores españolas sub23 del momento.