Cerca de 1.000 atletas disputaron en Parbayón la XXVII edición del Cross Real Valle de Piélagos

La prueba organizada por el Club Atletismo Piélagos fue, además, campeonato regional de categorías menores, Sub 18 y Sub 16

Cerca de 1.000 atletas disputaron este fin de semana, en Parbayón, la XXVII edición del Cross Real Valle de Piélagos que fue, además, campeonato regional de categorías menores, Sub 18 y Sub 16.

La prueba organizada por el Club Atletismo Piélagos contó con el patrocinio del Ayuntamiento de Piélagos y la colaboración del Gobierno de Cantabria, la Federación Cántabra de Atletismo y la Junta Vecinal de Parbayón.

En categoría Sub 16 se proclamaron campeones regionales  Daniela Rada, en féminas, y Beltrán Fernández, en masculino, ambos del Cayón; mientras que en categoría Sub 18 los campeones regionales fueron Ulises Sañudo del Torrelavega, en hombres, y Marina Linares del Laredo, en féminas.

En categoría absoluta, el ganador fue Pablo Sánchez, por delante de Jonatan Arobes y Pablo Otero.

En categoría femenina, la ganadora fue Kaoutar Boulaid, por delante de las atletas del club local, el Atletismo Piélagos, Irene Pelayo y Zulema Fuentes Pila.

La entrega de premios estuvo presidida por la alcaldesa de Piélagos, Verónica Samperio, el concejal de Deportes, Luis Sañudo, y otros miembros de la Corporación municipal.