Deportes

170 corredores de Cantabria, Asturias y Madrid disputaron el Trofeo Ayuntamiento de Piélagos de ciclismo para categorías inferiores

Un total de 170 corredores, procedentes de Cantabria, Asturias y Madrid, disputaron el pasado sábado el Trofeo Ayuntamiento de Piélagos de ciclismo para categorías inferiores

La prueba se celebró en Puente Arce, en un circuito de 1.380 metros de longitud, prácticamente llano, de recorrido en círculo.

En la categoría Promesa 1 los ganadores fueron  Alejando Ponce y Laura Solares; en categoría Principiantes 1, Manuel Fernández e Irene Álvaro y en Principiantes 2, Jorge Bonilla y Daniela Arce.

Diego Arce y Aitana Gutiérrez se proclamaron ganadores en la categoría Alevín 1; Javier Balbás y Carmela Solares en Alevín 2; mientras que Andrei  Stetsiv y Martina Carré obtuvieron el triunfo en Infantil 1 y Martín Rodríguez y  Marina Fernández en Infantil 2.

La alcaldesa del municipio, Verónica Samperio, y el concejal de Deportes, Luis Sañudo, acompañados por otros miembros de la Corporación municipal, presidieron la entrega de premios.