El Colegio Virgen de Valencia, ganador del XXII Cross escolar ‘Real Valle de Piélagos’

El centro de Renedo encabezó la clasificación general, seguido del Colegio Antonio Robinet de Vioño, que finalizó en segunda posición y del Colegio Las Dunas de Liencres, que fue el tercero

El Colegio Virgen de Valencia se proclamó este sábado ganador del XXII Cross escolar ‘Real Valle de Piélagos’, disputado en la localidad de Zurita.

El centro de Renedo de Piélagos, encabezó la clasificación general, seguido del Colegio Antonio Robinet de Vioño, que finalizó en segunda posición y del Colegio Las Dunas de Liencres, que fue el tercero.

Cerca de 700 jóvenes deportistas, de las categorías de juvenil, cadete, infantil, alevín, benjamín, prebenjamín y minis (nacidos entre 2012 y 2014), participaron en la popular prueba  organizada por el Ayuntamiento de Piélagos.